SAVE THE DATE! Spielplanpräsentation 2023/24 in Castrop-Rauxel

19. Mai 2022

Die Spielzeit 2022/23 näher sich allerorts mit großen Schritten und vor allem auch großer Hoffnung auf endlich mehr Normalität in unseren Theatersälen. In bewährter Tradition möchten wir den Start in die neue Saison mit Ihnen zusammen begehen und dabei bereits den Blick nach vorne in die Spielzeit 2023/24 werfen!

Wir laden Sie daher bereits heute ganz herzlich ein zu unserer

Spielplanpräsentation für die Saison 2023/24

am Mittwoch, 7. September 2022
in der Stadthalle Castrop-Rauxel

Die Burghofbühne Dinslaken, das Landestheater Detmold, das Rheinische Landestheater Neuss und das Westfälische Landestheater Castrop-Rauxel präsentieren Ihnen in kurzen Ausschnitten die neuen Produktionen für die Saison 23/24 und wecken so schon einmal Ihre Neugier und Vorfreude auf diese nächste Spielzeit! Daneben wird es natürlich ausreichend Gelegenheit zum persönlichen Gespräch und Austausch geben.

Die Einladung geht Ihnen im Sommer auf postalischem Wege zu. Die Anmeldung zur Veranstaltung wird auch in diesem Jahr ausschließlich per E-Mail und über das Anmeldeformular direkt hier auf dieser Seite möglich sein (die Freischaltung erfolgt ebenfalls im Sommer).
Wir freuen uns darauf, Sie in Castrop-Rauxel begrüßen zu dürfen!