Nein Heißt Nein, oder...?[14+]

Bis 200 Zuschauer*innen: € 1.000

(jeweils zzgl. Nebenkosten)

Altersfreigabe

Nein heißt nein – das sagt sich so leicht, oder? Wie soll man das aber sagen, wenn man keine Worte hat für das, was einem passiert? Wie soll man nein sagen, wenn alles gelähmt ist? Wenn man Angst hat? Und reicht Neinsagen lernen? Müssen wir nicht viel eher Neinhören lernen? Und wie finden wir heraus, zu was wir ja sagen wollen? Was wir wollen? Statistiken zufolge ist davon auszugehen, dass etwa ein bis zwei Schüler*innen in jeder Schulklasse von sexualisierter Gewalt betroffenen waren oder sind. Gemeinsam mit Jugendlichen und Expert*innen entsteht eine Stückentwicklung über Sexualität und sexualisierte Gewalt, über das Grenzensetzen und das Herausfinden-was-ich-will. Gerne arbeiten wir mit lokalen Hilfsangeboten zusammen.