Freunde, das Leben ist Lebenswert

Eine Gala aus der Welt von Oper, Operette und Musical
2022/2023
01.10.2022

Freuen Sie sich auf ein buntes Konzert, in dem große Oper auf leichte Muse, süffige Operettenklänge auf swingende Musicalsongs treffen, und genießen Sie einen abwechslungsreichen Abend. In dem moderierten Programm erklingen viele der beliebtesten Melodien, die das Herz aller Opern- und Operettenliebhaber*innen höher schlagen lassen. Das symphonische Orchester und Sänger*innen des Landestheaters Detmold entführen Sie in die Welt der großen Gefühle und lassen Sie die Alltagssorgen vergessen. Die Reihe der Komponisten,die zu diesem Feuerwerk der guten Laune beitragen, reicht dabei von Franz Lehár, Johann Strauss, Emmerich Kálmán, über Albert Lortzing, Bedřich Smetana, Antonín Dvořák, Giacomo Puccini bis Richard Rodgers und Jerry Bock.
Durch Klick auf den Button wird eine Verbindung zu Dritten hergestellt. Weitere Informationen sind in unserer Datenschutzerklärung zu finden.

Mathias Mönius
Elisabeth Wirtz