Kinder- und Jugendtheatermappen 2018/19

In der gemeinsamen Kinder- und Jugendtheatermappe finden Veranstalter von Theatergastspielen einen aktuellen Überblick zu den zahlreichen Produktionen der Landestheater NRW für junges Publikum in der Spielzeit 2017/18.

Wenn an Ihre Postadresse keine Mappe gelangt sein sollte und Sie Interesse am gedruckten Programmangebot der vier Landesbühnen für Kinder und Jugendliche haben, freuen wir uns über eine kurze Nachricht an: buero@landestheater-nrw.de

Im Angebot der Landestheater NRW finden Sie über 40 Produktionen aus den Bereichen:

- Kindertheater für die große Bühne
- Studioproduktionen
- Mobile Produktionen, u. a. für Kindergärten
- Klassenzimmerstücke
- Abiturrelevante Theaterstücke für NRW
- Jugendtheaterproduktionen

Alle Stücke des Kinder- und Jugendtheaters mit Verlinkungen zu weiterführenden Informationen finden Sie ebenfalls auf dieser Homepage im Bereich „Stücke“ unter dem Navigationspunkt Kinder & Jugend. Ebenfalls können Sie unter Erweiterte Suche gezielt u. a. nach unterschiedlichen Altersstufen suchen und filtern.

Foto:
Elmar. Der bunt karierte Elefant / © Volker Beushausen